Los viajes a Osaka permiten descubrir los diversos ecosistemas marinos del Pacífico en un acuario muy completo que acoge nutrias, pingüinos, focas e incluso tiburones ballena.
Sigue los aromas de las especias y los productos ahumados, y adéntrate en los pasajes cubiertos de este bullicioso mercado de alimentos. Su popularidad entre los chefs le ha ganado el apodo de la “cocina de Osaka”.
Sigue los aromas de las especias y los productos ahumados, y adéntrate en los pasajes cubiertos de este bullicioso mercado de alimentos. Su popularidad entre los chefs le ha ganado el apodo de la “cocina de Osaka”.
Sigue los aromas de las especias y los productos ahumados, y adéntrate en los pasajes cubiertos de este bullicioso mercado de alimentos. Su popularidad entre los chefs le ha ganado el apodo de la “cocina de Osaka”.
Sigue los aromas de las especias y los productos ahumados, y adéntrate en los pasajes cubiertos de este bullicioso mercado de alimentos. Su popularidad entre los chefs le ha ganado el apodo de la “cocina de Osaka”.
Sigue los aromas de las especias y los productos ahumados, y adéntrate en los pasajes cubiertos de este bullicioso mercado de alimentos. Su popularidad entre los chefs le ha ganado el apodo de la “cocina de Osaka”.