Disfruta de una experiencia gastronómica de 6 platos en el Algarve que te hará vibrar las papilas gustativas. Cena en un nuevo espacio gastronómico y cultural con raíces algarvías, que realza las tradiciones locales.
Degusta deliciosas tapas y escucha música de fado mientras bailas toda la noche y disfrutas de una noche tradicional portuguesa que siempre recordarás.
Sumérgete en la tradición del Algarve con la cocina local preparada y una actuación de fado en directo.
Entrantes: pan fresco caliente con aceite de oliva o tostadas con aceite de oliva y ajo
1er plato: paté de cangrejo servido con mini tostadas
2º plato: jurel sin piel
3er plato: berberecho tradicional algarvío en gachas de maíz
4º plato: solomillo de cerdo asado con ajo, perejil, aceite de oliva y limón
5º plato: gambas en gachas de pan
6º plato: mini dom rodrigo (postre tradicional del Algarve - “cabello de ángel”. Un postre delicado y dulce con huevo, canela y almendra)
AllGarbe: gastronomía tradicional con origen en el mar, es el punto de encuentro de los amantes del pescado y el marisco.
Antiguamente se llamaba Algarbe Alandalus (Gharb al-Ândalus), que corresponde a la parte occidental de la Andalucía árabe. Este fue el origen del nombre Algarve, con profundas similitudes en el patrimonio arquitectónico árabe, lingüístico y artístico.
Es la historia, las costumbres y el alma de esta región lo que conservamos en nuestro nombre y en nuestras paredes revestidas de paneles tradicionales de azulejos azules que evocan la grandeza del “pueblo de nuestra tierra” - Portimão.