expedia
Authentic Basque Cooking Class in San Sebastian
Authentic Basque Cooking Class in San Sebastian
Authentic Basque Cooking Class in San Sebastian
Authentic Basque Cooking Class in San Sebastian
Authentic Basque Cooking Class in San Sebastian

Auténtica Clase de Cocina Vasca en San Sebastián

De Devour Tours
Cancelación gratuita
El precio es de 139 € por adulto
Características
  • Cancelación gratuita
  • 2 h 30 min
  • Vale móvil
  • Confirmación instantánea
Resumen
  • Prepara y come 4 recetas tradicionales vascas.
  • Descubre trucos y consejos que te harán mejor cocinero.
  • Cocina y come en un pequeño grupo de sólo 10 personas.
  • Entra en una cocina real de un restaurante local.
  • Aprende de un chef experto y un guía experto.

Ubicación de la actividad

  • San Sebastian
    • Lersundi Plazatxoa, 1,
    • Donostia-San Sebastian, Basque Country, Spain & Canary Islands

Punto de encuentro o canjeo

  • San Sebastian
    • Lersundi Plazatxoa, 1,
    • Donostia-San Sebastian, Basque Country, Spain & Canary Islands

Comprobar disponibilidad


Auténtica Clase de Cocina Vasca en San Sebastián
  • La duración de la actividad es de 2 horas y 30 minutos2 h 30 min2 h 30 min
  • Inglés
  • Comida y bebida
Idiomas disponibles: Inglés
Hora de inicio: 17:00
Información sobre el precio
139,00 € x 1 adulto139,00 €

Total
El precio es de 139,00 €
Es posible que el contenido de esta página se haya traducido automáticamente.

Qué incluye y qué no

  • IncluyeIncluyeClase de cocina vasca guiada por expertos
  • IncluyeIncluyeDos anfitriones (un guía local y un cocinero profesional)
  • IncluyeIncluyeCuatro platos con maridaje de bebidas (comida completa)
  • IncluyeIncluyeRecetas para llevar a casa
  • IncluyeIncluyeDelantal para llevar a casa
  • IncluyeIncluyeGrupo pequeño de 10 personas o menos
  • No incluyeNo incluyeServicio de recogida y regreso al hotel
  • No incluyeNo incluyePropinas

Información útil antes de reservar

  • Lamentablemente, debido a la naturaleza de este recorrido, no es adecuado para personas con problemas de movilidad o con sillas de ruedas o cochecitos.
  • Esta excursión se adapta a: Pescadores, sin gluten (no celíacos), opciones sin alcohol y mujeres embarazadas, sin embargo. No recomendado para vegetarianos, veganos o kosher.
  • Este acto tendrá lugar dentro del casco antiguo, que es una zona peatonal. Accesible sólo a pie. Dispondremos de un espacio cerrado donde podrás dejar tus pertenencias. Toda la experiencia será de pie.
  • Esta excursión no es apta para niños.
  • Este recorrido incluye una comida completa.
  • El recorrido es en inglés.
  • Se trata de una visita a pie. Los invitados deben poder caminar a un ritmo moderado sin dificultad.
  • De acuerdo con la normativa de la UE sobre los derechos del consumidor, los servicios relativos a actividades no están sujetos al derecho de desistimiento. Se aplicará la política de cancelación del proveedor.

De qué podrás disfrutar

Únete a tu guía y a un pequeño grupo de compañeros entusiastas de la comida en el Casco Viejo, y luego dirígete a un histórico restaurante familiar que ha abierto su cocina exclusivamente para tu grupo. Una vez allí, conocerás a un chef profesional que te enseñará a preparar cuatro platos destacados de la cocina vasca. Tanto si eres un principiante como un cocinero experimentado, los consejos y técnicas que aprenderás serán fáciles de seguir y aplicar.

Durante las dos horas y media siguientes, prepararás algunos de los platos más famosos del País Vasco, como tortilla de patatas, bacalao al pil pil, un apetitoso chuletón con pimientos rojos del piquillo y la emblemática tarta de queso quemada. Mientras el chef te guía a través de las técnicas empleadas en la creación de cada plato, tu guía compartirá las historias y el significado cultural que hay detrás de las recetas, haciendo que cada bocado sea aún más memorable.

Por supuesto, también tendrás tiempo para disfrutar de los platos que hayas preparado. Cada una se maridará con una bebida especialmente elegida: Sidra vasca (que aprenderás a escanciar), vino tinto y blanco, y sidra de manzana helada (una bebida fermentada especial hecha con los zumos naturales de manzanas congeladas). Cuando llegue la hora de irte, llévate a casa copias de las recetas y tu delantal para que puedas preparar estos platos tradicionales vascos en tu propia cocina.

Ubicación

Ubicación de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIESSan Sebastian
    • Lersundi Plazatxoa, 1,
    • Donostia-San Sebastian, Basque Country, Spain & Canary Islands

Punto de encuentro o canjeo

  • PEOPLEPEOPLESan Sebastian
    • Lersundi Plazatxoa, 1,
    • Donostia-San Sebastian, Basque Country, Spain & Canary Islands