Tu experiencia comenzará a las 8:00 de la mañana, cuando te reúnas con tu guía en la salida 3 del MRT Huaykwang.
Primera visita al Santuario de Ganesha, algo sagrado para la gente de la comunidad. Junto al Mercado Huai Khwang (a unos 400 metros del Santuario de Ganesha), uno de los mercados frescos de esta zona. Puedes comprar todos los productos que utilizarás en tu clase de cocina, especialmente verduras, hierbas y frutas, y seguro que verás muchos tipos de ellos que nunca habías visto antes.
Después de continuar con el transporte local a la clase, podrás
Aprende sobre diversos ingredientes exóticos tailandeses, como verduras, arroz, hierbas y especias, así como la preparación de leche de coco y pasta de curry desde cero. Dedica dos horas a preparar cuatro platos deliciosos y saborea cada uno individualmente mientras aún están calientes y frescos.
Después de la clase, llévate a casa todas las recetas para que puedas volver a vivir la experiencia gastronómica en el futuro.
Opciones veganas y vegetarianas
Qué cocinarás
De lunes a jueves
Curry Panang con cerdo
Sopa agridulce con pollo (Tom Yum Gai)
Gloria de la mañana salteada (Pad Pak Bung)
Fideos de arroz fritos (Pad Thai)
Arroz pegajoso con mango
Viernes - domingo
Som Tum (ensalada tailandesa de papaya)
Laab Moo (Ensalada de Cerdo con Hierbas)
Pollo frito al estilo tailandés
Tom Sab (sopa picante de costillas de cerdo)
Arroz pegajoso con mango
Programa
Clase matinal
8:00 h: Cita en la salida 3 del MRT Huay Kwang, luego explora el mercado local y regresa a la escuela de cocina.
9:00 h: Introducción a las verduras, el arroz y las hierbas. Prepara la leche de coco y el arroz pegajoso y haz la pasta de curry desde cero.
10:00 h: Sesión 1 (sopa/fritura)
10:30 h: Sesión 2 (ensalada)
11:00 h: Sesión 3 (curry)
11:30 h: Sesión 4 (postre) y disfruta de tu plato
12:00 h: Disfruta de tu plato antes de que termine la clase de cocina.
13.00 h. Traslado de vuelta al primer punto de encuentro MRT Huaykwang Salida 3.
Fin del recorrido