Tu experiencia comenzará a las 8:00 de la mañana, cuando te reúnas con tu guía en la salida 3 del MRT Huaykwang.
Primera visita al Santuario de Ganesha, algo sagrado para la gente de la comunidad. Junto al Mercado Huai Khwang (a unos 400 metros del Santuario de Ganesha), uno de los mercados frescos de esta zona. Puedes comprar todos los productos que utilizarás en tu clase de cocina, especialmente verduras, hierbas y frutas, y seguro que verás muchos tipos de ellos que nunca habías visto antes.
Después de continuar con el transporte local a la clase, podrás
Aprende sobre diversos ingredientes exóticos tailandeses, como verduras, arroz, hierbas y especias, así como la preparación de leche de coco y pasta de curry desde cero. Dedica dos horas a preparar cuatro platos deliciosos y saborea cada uno individualmente mientras aún están calientes y frescos.
Después de la clase, llévate a casa todas las recetas para que puedas volver a vivir la experiencia gastronómica en el futuro.
Opciones veganas y vegetarianas
Qué cocinarás
Lunes
Curry Panang de cerdo
Salteado de gloria de la mañana con fuego rojo
Huevos escalfados
Cerdo salteado con Pasta de Curry Amarillo.
Bocadillos hervidos (Khanom Tom)
Martes
Sopa tailandesa de pollo y coco (Tom Kha Gai)
Tofu salteado con brotes de soja
Cerdo frito con hierbas
Arroz frito con cerdo
Pastel de capas de pandan al vapor
Miércoles
Sopa caliente y agria con gambas y verduras mixtas.
Pollo salteado con albahaca santa
Tortilla tailandesa especial
Fideos fritos al estilo tailandés
Leche de coco al vapor (Kanom Tuay)
Jueves
Cerdo picado salteado con brotes de bambú
Sopa clara de carne picada de cerdo con tofu
Panceta de cerdo frita con hierbas
Fideos fritos al estilo chino
Pastel de plátano al vapor
Viernes
Pollo al curry verde
Berza salteada con cerdo crujiente.
Carne de cerdo picada frita con ajo y pimienta
Fideos de arroz salteados con salsa de soja y cerdo
Crepe suave de judías verdes
(sábados)
Ensalada de papaya (Som tum)
Ensalada picante de cerdo picado
Sopa picante con costillas de cerdo
Pollo frito con hierbas tailandesas
Plátano en leche de coco
Domingo
Sopa de pollo picante (Tom Yum Gai)
Col napa salteada con carne de cerdo picada
Cerdo salteado con pasta de curry rojo y hojas de albahaca
Fideos de arroz salteados con pollo
Calabaza escalfada en leche de coco
Programa
Clase matinal
8:00 h: Cita en la salida 3 del MRT Huay Kwang, luego explora el mercado local y regresa a la escuela de cocina.
9:00 h: Introducción a las verduras, el arroz y las hierbas. Prepara la leche de coco y el arroz pegajoso y haz la pasta de curry desde cero.
10:00 h: Sesión 1 (sopa/fritura)
10:30 h: Sesión 2 (ensalada)
11:00 h: Sesión 3 (curry)
11:30 h: Sesión 4 (postre) y disfruta de tu plato
12:00 h: Disfruta de tu plato antes de que termine la clase de cocina.
13.00 h. Traslado de vuelta al primer punto de encuentro MRT Huaykwang Salida 3.
Fin del recorrido