Descubre los secretos de la viticultura con una visita guiada al Museo del Vino en el antiguo pueblo de Berchidda, en el noreste de Cerdeña.
A los pies del monte Limbara, entre colinas, laderas y llanuras, pastos, huertos y sobre todo viñedos, vivirás una experiencia intensa, en la que los productos típicos y el famoso Vermentino di Gallura docg serán unos de los principales protagonistas. A lo largo del recorrido enológico-etnográfico conocerás las variedades de uva extendidas en Cerdeña, las herramientas de trabajo para el cultivo de la vid, la transformación de la uva y el embotellado, un sistema multimedia te permitirá conocer y adentrarte en las diferentes realidades enológicas de la región. Tu experiencia terminará entre sabores auténticos en la Enoteca Regionale della Sardegna adjunta con una cata guiada, donde aprenderás a maridar los vinos con la comida propuesta.
Será una experiencia en la que te sumergirás en la cultura del vino sardo, entre el pasado y el futuro de la isla.
La visita guiada al Museo del Vino dura aproximadamente 1 hora
La cata guiada dura aproximadamente 1 hora
Degustación para adultos: 2 vinos (blanco/tinto) + maridaje (1 panada, queso, embutido, pan)
De 14 años a 17 años 1 bebida, agua + maridaje (1 panada, queso, embutido, pan)
De 6 a 13 años 1 bebida, agua + maridaje (queso, embutidos, pan)
Las alternativas para intolerancias, alergias y soluciones vegetarianas y veganas están disponibles previa notificación al número que figura en el bono de reserva al menos dos días antes de la experiencia.