El chófer vendrá a recogerte a tu hotel, conduciremos aproximadamente 1,5 horas hasta el Museo de la Cocina de Sichuan. Visita la sala de exposiciones del museo y el museo Estilo Jardín, aprende sobre el desarrollo de la cocina de Sichuan apreciando más de 6000 piezas de reliquias culturales.
Ponte el uniforme de chef y cocina tres platos de Sichuan (1. Dumpling al vapor de panda. 2.Pollo Kung Pao. 3.Tofu Mapo). La experiencia de primera mano de las habilidades de corte de Chuancai, el control del calor, el proceso de cocción con algunos consejos secretos para la presentación. Disfrutando con los sentidos de la vista, el olfato, el gusto y el tacto, puedes llegar a las características esenciales del Chuancai, a saber, “cientos de platos presumen de cientos de sabores”, “la mezcla de cinco sabores básicos de diversas formas puede crear miríadas de sabores”. Nuestro Top Chef especializado en Chuancais, de renombre nacional, probará y comentará personalmente tu cocina, tras lo cual se te otorgará el certificado oficial de “Maestro de Chuancais”.
Disfruta de platos cocinados por ti mismo. Disfruta de los deliciosos platos cocinados por vosotros mismos, servidos con frutas gratis, vino tinto, alcohol con función farmacológica especial elaborado con hierbas chinas tradicionales, bebida, zumo de frutas y verduras y té cubierto, por nombrar sólo algunos. También repartiremos la receta de los platos que hayas cocinado y agradeceremos a los invitados que rellenen los formularios de opinión. Actividad 9- 13:40pm(17:40pm) Termina con Té y Ocio, conduce de vuelta a Chengdu. Después de todo el trabajo duro y la emoción, te relajarás y experimentarás la vida de un “Chengduer”: Sentado en sillas de bambú y sorbiendo té de un juego de tazas tradicional chino en la casa del té, puedes tomar algunos aperitivos como cacahuetes y semillas de flor de sol o jugar varias rondas de Mahjong, el pasatiempo favorito aquí, y luego volver a Chengdu.