expedia
Souvlaki Class in Mykonos
Picture 3 for Activity Souvlaki Class in Mykonos
Picture 2 for Activity Souvlaki Class in Mykonos

Clase de Souvlaki en Mykonos

De Cretan Spiti
Cancelación gratuita
El precio es de 100 € por adulto
Características
  • Cancelación gratuita
  • 3 h
  • Vale móvil
  • Confirmación instantánea
  • Recogida en una selección de hoteles
Resumen
  • Aprende los secretos de un buen souvlaki
  • Sigue todos los pasos, desde la preparación hasta el asado.
  • Disfruta de un souvlaki, hecho por ti mismo.

Ubicación de la actividad

    • Mykonian Spiti Traditional Farm A
    • Mykonos, Greece

Punto de encuentro o canjeo

    • Mykonian Spiti Traditional Farm A
    • Mykonos, Greece

Comprobar disponibilidad


Clase de Souvlaki en Mykonos
  • La duración de la actividad es de 3 horas3 h3 h
  • Inglés
Idiomas disponibles: Inglés
Hora de inicio: 17:00
Información sobre el precio
100,00 € x 1 adulto100,00 €

Total
El precio es de 100,00 €
Hasta el mar, 5 nov
Es posible que el contenido de esta página se haya traducido automáticamente.

Qué incluye y qué no

  • IncluyeIncluyeClase completa de cocina griega souvlaki
  • IncluyeIncluye Entrada a la granja
  • IncluyeIncluye Degustación de souvlaki griego con ensalada griega y una cerveza
  • IncluyeIncluye Fotos conmemorativas
  • IncluyeIncluye Recogida y traslado al hotel o al puerto

Información útil antes de reservar

  • De acuerdo con la normativa de la UE sobre los derechos del consumidor, los servicios relativos a actividades no están sujetos al derecho de desistimiento. Se aplicará la política de cancelación del proveedor.

De qué podrás disfrutar

Todo el que ha visitado Grecia ha probado al menos una vez el famoso “souvlaki”. Considerada la comida rápida nacional y marca de la cultura griega, es una sabrosa combinación de pequeños trozos o lonchas de carne y a veces verduras asadas en una brocheta. A menudo se come directamente de la brocheta mientras aún está caliente, pero hoy en día suele servirse dentro de un pan de pita enrollado, con limón, salsas (a menudo tzatziki), verduras como rodajas de tomate y cebolla y, a veces, patatas fritas.

El arte del souvlaki se puede enseñar en la Granja de Mykonian, donde se trasladará a los huéspedes, que serán recibidos de todo corazón por el superintendente de la Granja. Serán acompañados a una zona especialmente acondicionada de la granja, donde presenciarán y aprenderán los secretos de la elaboración del mejor souvlaki de Mykonos. El curso incluirá el marinado de los ingredientes, el pinchado de la carne, la preparación de las verduras (cortar, rebanar) y una demostración de cocina de la salsa principal del souvlaki, el tzatziki. A continuación, los participantes participarán en un concurso de tzatziki con el objetivo de elaborar la mejor salsa. A continuación, procederemos a asar la carne y, al final, envolveremos todos los ingredientes en pan de pita.

Todos los participantes crearán su propio souvlaki (con la supervisión, por supuesto, del jefe de parrilleros) y podrán degustarlo, junto con una ensalada griega y una cerveza.

Ubicación

Ubicación de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Mykonian Spiti Traditional Farm A
    • Mykonos, Greece

Punto de encuentro o canjeo

  • PEOPLEPEOPLE
    • Mykonian Spiti Traditional Farm A
    • Mykonos, Greece