Aprende a cocinar auténtica comida balinesa en una clase de cocina en Bali, y experimenta un lado diferente de la isla que raramente encuentran los turistas. Conoce a los simpáticos lugareños y haz un recorrido por un mercado local donde empiezan el día temprano por la mañana comprando y vendiendo sus ingredientes diarios.
Viaje a la escuela de cocina de una granja ecológica. Toma un café o té de bienvenida y un desayuno ligero a tu llegada, y luego haz un recorrido por las instalaciones. Aprende cómo aprovecha una familia balinesa los recursos naturales que la rodean, mientras recoges algunas verduras para tu clase.
Te presentaremos a tu chef, que se asegurará de que todo vaya sobre ruedas durante la clase. Después, prepara un menú (normal o vegetariano) para disfrutarlo al final de la clase.
Menú normal:
Prepara los platos de una comida normal, incluyendo una Base Gede (pasta de especias tradicional) y Sayur Urab (ensalada verde mixta con coco y especias). Después, aprende los secretos del Opor Ayam (pollo al curry balinés) y del sate lilit (kebab tradicional hecho con carne, coco y pasta de especias). Prepara un pindang base tomat (pescado con salsa de tomate) y tempe asam manis (tempe agridulce), junto con pisang goreng o bubur injin (buñuelos de plátano con coco y sirope de azúcar de palma o arroz negro con leche) de postre.
Menú vegetariano:
Cocina una comida vegetariana, empezando con una Base Gede (pasta de especias tradicional), y luego sigue preparando un auténtico gado gado (verduras escaldadas con salsa de cacahuetes tradicional) junto con un opor tempe (curry de tempe balinés) y bergedel (maíz frito con especias balinesas). Descubre los secretos del tempe asam manis (tempe agridulce) y del sate lilit vegano (kebab tradicional hecho con pasta de jackfruit y especias). Termina haciendo pisang goreng o bubur injin (buñuelos de plátano con sirope de coco y azúcar de palma o arroz negro con leche) de postre.