Organizo este tour del sabor griego con productos cretenses. Centrándonos en los grandes beneficios de las especias y los materiales de alta calidad que la mayoría de los visitantes no tienen la oportunidad de conocer. La cocina griega ofrece una gama increíblemente rica y diversa de alimentos y bebidas que son la culminación de, literalmente, miles de años de vivir, cocinar y comer. Cada comida griega es fresca y acogedora, pero también es un viaje a través de la historia de Grecia. Los nombres de los alimentos, los métodos de cocción y los ingredientes básicos han cambiado poco con el tiempo. El pan, las aceitunas (y el aceite de oliva) y el vino constituyeron el tríptico de la dieta griega durante muchos siglos, igual que hoy.
Disfrutarás de la comida y probarás la variedad de sabores escurridizos griegos. Aquí hay cocina vegetariana, vegana y mediterránea. Diferentes platos griegos, “mezedes” y postres al final. Todo lo que necesitas para unas vacaciones completas está aquí.
El lugar te atrapará, tal vez porque creas que el tiempo se ha detenido o porque te damos la bienvenida con un chupito de Tsikoudia con biscotes cretenses y tomate fresco.
Platos griegos y cretenses, Cazuelas, Ladera, Mageirefta, Fava, Taramosalata, Fasolakia, Pimientos rellenos, Tomates, Calabacines y Berenjenas.
Los antiguos griegos comprendían que la buena salud estaba ligada al entorno físico y social, así como al comportamiento humano. Definieron la salud como un estado de equilibrio dinámico entre el medio interno y el externo. Además, tuvieron en cuenta los determinantes físicos y sociales de la salud, empoderaron a las personas y a las comunidades mediante nuevas instituciones democráticas y participativas e hicieron hincapié en la educación sanitaria y el desarrollo de habilidades.