Qué harás
Tu anfitrión compartirá algunos platos de sus recuerdos de infancia. En nuestra clase de cocina, los huéspedes tendrán la oportunidad de descubrir y elaborar algunas recetas tradicionales maltesas. Se trata de una actividad práctica en la que los invitados deberán arremangarse y participar en la preparación de auténtica cocina casera.
La clase de cocina también incluirá una visita a la plaza principal, que solía ser la principal fuente de compra de alimentos. Compraremos los productos frescos necesarios para nuestra clase de cocina. Esto puede incluir una visita a una quesería, una pescadería y una carnicería.
Tenemos previsto elaborar nuestros propios aperitivos salados, como el Pastizzi, una Ftira gozitana, y el turrón tradicional.
Después de cocinar, disfrutaremos del fruto de nuestros esfuerzos como almuerzo, acompañado de un poco de agua y un vaso de vino o cerveza.
Los invitados recibirán una copia de todas las recetas, así como un recuerdo gastronómico que podrán llevarse a casa.
Otras cosas a tener en cuenta:
Es importante que nos informes de cualquier alergia y/o intolerancia alimentaria que puedas tener.
Podemos adaptar la clase de cocina si se nos informa con antelación.
La clase de cocina se llevará a cabo en nuestra cocina abierta situada encima de Maldonado Bistro.
La cocina abierta está totalmente climatizada. También hay asientos disponibles.
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Mensaje de tu Anfitrión:
Como fundador y propietario de Maldonado Bistro en Gozo, he convertido constantemente en mi misión personal utilizar la comida como vehículo para crear experiencias. Siempre me ha fascinado la curiosidad de la gente por la comida y su relación con la cultura. Así es como se experimenta verdaderamente un destino y se realiza ese deseado descubrimiento. En 2017 monté una nueva cocina abierta encima de Maldonado Bistro para crear experiencias más personales en las que la gente pueda reunirse, hablar de comida y cultura, y tener una visión más cercana de la escena gastronómica de Gozo. Presento mi experiencia como propietario de restaurante, local, aficionado a la comida y amigo.
A mí también me encanta viajar. No hay mejor forma de conocer lugares y culturas diferentes que a través de la comida y la bebida. Como habitante local y residente en Gozo desde hace mucho tiempo, intento aportar mi granito de arena ofreciendo mi propia opinión sobre nuestra comida y vinos locales.