PREMIUM: Asientos preferentes delante del escenario. Mejora el menú y la bebida.
CENA GOURMET
Entress:
- Empanadas.
- Salmón Gravlax sobre patata crujiente especiada, con mayonesa de aguacate y rábano encurtido.
- Boconccino empanado, coulis de tomate y pesto genovés.
- Mollejas galleadas con miel de romero cubiertas de masa filo con salsa de mango.
- Caponata de verduras con jamón crudo marinado en coñac y mermelada de tomate con queso brie.
- Ensalada de pera asada con queso parmesano rallado, nueces, tomates uva y emulsión de vinagre balsámico.
Platos principales:
- Filete de chorizo con patatas gratinadas y cebollas encurtidas.
- Filete de lomo al malbec y reductio de frutas con brócoli y croquetas de cebollino.
- Salmón rosado sobre puré de patatas rústico con toomates secos, bacon y cebollas caramelizadas.
- Crepe de calabaza ahumada, queso de cabra, nueces y salsa de girgolas.
- Paletilla de cerdo estofada con puré de boniatos y manzana asada en aromas de canela y jengibre.
- Pollo a la pamplonesa con risotto de quinoa roja, queso brie y una crema ligera de espárragos.
Postres:
- Panna cotta de chocolate blanco con reducción de grosella y berrie
- Tarta de queso y dulce de leche con salsa de chocolate y nueces crujientes.
- Mousse de chocolate con praliné de pistacho y sirope de menta
Bebida:
- Vinos Malbec y Chardonnay.
- Cerveza.
- El agua.
- Refrescos.
- El café.
ESPECTÁCULO DE TANGO TRADICIONAL Y FOLCLORE
Con una orquesta en directo, dos cantantes, cinco parejas de nivel internacional, cambio de vestuario y todo el color del Tango en el mismo escenario. Revive un viaje en el tiempo con nuestros artistas.
TRASLADO PRIVADO:
Puedes elegir coche privado hasta 4 personas (mínimo 2 personas).