descubre un auténtico luau en la playa Kaanapali, situada a los pies del famoso acantilado, Black Rock.
En un césped frente al océano, junto a la galardonada playa de Kaanapali, saborea un mai tai y contempla demostraciones en el escenario junto con hulas informales y música hawaiana en directo. El descubrimiento del imu en los terrenos del luau revela el plato principal para el cerdo kalua de la noche. Después, toma asiento, disfruta de un completo buffet autoservicio y saborea los sabores de la Polinesia.
después de la cena, hay un espectáculo con vibrantes y sincopados sonidos de tambores que representan a la cultura polinesia, que abarca Hawái, Tahití, Fiji, Rarotonga, Nueva Zelanda y Samoa. Disfruta de una gran variedad de danzas, como las danzas de los guerreros de Fiji y las danzas de los cuchillos de fuego de Samoa.
El menú y la lista de alérgenos son facilitados por el hotel (a fecha 4/1/2023) y están sujetos a cambios sin previo aviso.
PRIMER CURSO
AHI POKE AL ESTILO HAWAIANO (contiene sésamo, soja, GF)
ENSALADA DE PATATA MACARONI (contiene gluten, huevo, soja)
- ENSALADA VERDE MIXTA KULA (GF)
Verduras de campo, pepino, tomate, zanahoria, aliño de semillas de papaya (contiene soja, GF)
- ENSALADA DE HIERBAS DE PULPO (contiene gluten, sésamo, soja)
Brotes de helecho silvestre local, tomate, cebolla de maui, col
- NAMASU DE PEPINO (GF)
Pepino, zanahoria, wakame
- PIÑA LI HING MUI (GF)
LOMI LOMI SALMON (contiene marisco, GF)
Tomate, salmón salado, cebolla de maui
- PDI (GF)
- ROLLOS DULCES/TARO DE HAWAI (contiene gluten, lácteos, huevo, soja, frutos de cáscara, sésamo)
SEGUNDO CURSO
KALUA PUA'A (GF)
Cerdo asado a fuego lento, sal marina hawaiana
BUEY TERIYAKI A LA PARRILLA (contiene gluten, soja, sésamo)
Filete de hierro plano, semillas de sésamo
PESCADO DE ISLA AL VAPOR (contiene gluten, sésamo, marisco, crustáceos)
Soja chisporroteante, cebolla verde, cilantro
P.O.G. POLLO A LA BARBACOA (GF)
Salsa barbacoa de guayaba y naranja pasión
- PATATAS DULCES MOLOKA'I COCIDAS AL VAPOR (contiene lácteos, GF)
Sirope de haupia, coco tostado
ARROZ FRITO AL ESTILO LOCAL (contiene gluten, soja, huevo, sésamo, marisco, crustáceos)
Spam, ajo, kamaboko
- CHOW-MEIN VEGETAL (contiene gluten, soja, marisco, sésamo)
Fideos, verduras, sésamo
*Consumir carnes, aves, mariscos, crustáceos o huevos crudos o poco cocinados puede aumentar el riesgo de contraer enfermedades transmitidas por los alimentos.
Por favor, avisa al personal de cualquier problema relacionado con alérgenos alimentarios o restricciones dietéticas.
BEBIDAS
Café recién hecho, café descafeinado, tés, ponche estilo isleño
BAR ABIERTO
Un surtido de licores destilados, cerveza, vino y refrescos