expedia
Montepulciano: Pasta-Making Class with Tasting and Wine
Picture 3 for Activity Montepulciano: Pasta-Making Class with Tasting and Wine
Picture 1 for Activity Montepulciano: Pasta-Making Class with Tasting and Wine
Picture 2 for Activity Montepulciano: Pasta-Making Class with Tasting and Wine
Picture 4 for Activity Montepulciano: Pasta-Making Class with Tasting and Wine

Montepulciano: Clase de elaboración de pasta con degustación y vino

De Valdichiana Living
10 sobre 10
Cancelación gratuita
El precio es de 125 € por adulto
Características
  • Cancelación gratuita
  • 3 h
  • Vale móvil
  • Confirmación instantánea
  • Varios idiomas
Resumen
  • Un curso para preparar artesanalmente pici y pasta fresca típica de la Toscana
  • Comida o cena con pasta fresca;
  • Descubre los sabores de la Toscana

Ubicación de la actividad

    • Montepulciano
    • Montepulciano, Toscana, Italy

Punto de encuentro o canjeo

    • 53045 Montepulciano, Province of Siena, Italy | The farmhouse of the class will be communicated after the booking confirmation
    • Montepulciano, Toscana, Italy

Comprobar disponibilidad


Montepulciano: Clase de elaboración de pasta con degustación y vino
  • La duración de la actividad es de 3 horas3 h3 h
  • Inglés
Hora de inicio: 17:00
Información sobre el precio
125,00 € x 2 adultos250,00 €

Total
El precio es de 250,00 €
Es posible que el contenido de esta página se haya traducido automáticamente.

Qué incluye y qué no

  • IncluyeIncluyeClase de pasta fresca;
  • IncluyeIncluye Comida o cena con pasta fresca.
  • No incluyeNo incluyeServicio de transporte

Información útil antes de reservar

  • De acuerdo con la normativa de la UE sobre los derechos del consumidor, los servicios relativos a actividades no están sujetos al derecho de desistimiento. Se aplicará la política de cancelación del proveedor.

De qué podrás disfrutar

Los pici son el plato de pasta más famoso de la provincia de Siena. Es un tipo de pasta hecha a mano, más gruesa que los espaguetis normales, que se elabora enrollando la masa y frotándola con ambas manos; este gesto se llama precisamente, en el dialecto local, “appiciare”. Es una receta campesina, fácil de hacer, que puedes aprender fácilmente aunque no estés muy familiarizado con la práctica de la cocina.
Aprenderás agradablemente a hacer no sólo pici, sino también tagliatelle y sabrosas salsas para condimentar, como ragú de carne, salsa aglione o cacio e pepe [“Queso y pimienta”]. Reproducir estas recetas toscanas en casa te resultará fácil, y con los consejos que recibirás de nuestras amas de casa, no te equivocarás; ¡tu actuación será sin duda un gran éxito! Al final de este curso de cocina sobre pasta fresca, disfrutarás de los primeros platos, debidamente maridados con una copa de vino. Como pequeño regalo para ti, el delantal del verdadero Chef toscano.

Ubicación

Ubicación de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Montepulciano
    • Montepulciano, Toscana, Italy

Punto de encuentro o canjeo

  • PEOPLEPEOPLE
    • 53045 Montepulciano, Province of Siena, Italy | The farmhouse of the class will be communicated after the booking confirmation
    • Montepulciano, Toscana, Italy