Una experiencia fantástica en un pequeño y típico pueblo de Gallura, en el territorio de Olbia, que te hará vivir un auténtico viaje en el tiempo.
Descubrirás los secretos de la longevidad en Cerdeña a lo largo de un recorrido que se bifurca en torno a los ejes de la vida sarda: estilo de vida, vino, comida. Aprenderás a trabajar la pasta ancestral de la isla utilizando herramientas artesanales tradicionales. ¡Y no puedes perderte una deliciosa degustación con los platos de los centenarios y el vino de la eterna juventud!
Todo ello en un escenario mágico y antiguo, donde el tiempo parece haberse detenido. ¡Reserva y sumérgete en la historia de Cerdeña!
Programa:
- Desayuno o bebida de bienvenida
- Clase de cocina de pasta fresca: comienza el viaje conociendo el estilo de vida sardo y las actividades del trabajo doméstico. Se mezclarán agua y sémola para dar forma a antiguas pastas de diferentes zonas de origen. Entre relatos de viejas anécdotas y secretos revelados
- Experiencia vinícola: se conocerá el vino de la “eterna juventud”. Nos trasladamos al pueblo para ir a la pequeña bodega y conocer el vino sardo y sus etapas de elaboración con método ancestral: olerás los aromas, probarás el sabor y admirarás sus colores
- Visita a la exposición de los productos gastronómicos sardos más bellos y raros del mundo y exposición de herramientas de trabajo de todas las artes sardas. Será una inmersión en el pasado y parecerá vivir la vida de los antiguos antepasados
- Almuerzo o cena: una comida con varios platos para conducir a la primera etapa de la longevidad. Degustarás varios platos de la tradición sarda, en particular de Gallura, desde aperitivos, pasando por primeros platos, hasta postres, con una variedad de pan casero y vino de la bodega; por último, una variedad de digestivos típicos de la zona.
En caso de intolerancias o peticiones especiales, debes ponerte en contacto con el número que figura en el bono de reserva al menos con un día de antelación