expedia
Oristano: Pasta lab w/ Lunch in Sardinian countryside
Picture 5 for Activity Oristano: Pasta lab w/ Lunch in Sardinian countryside
Picture 8 for Activity Oristano: Pasta lab w/ Lunch in Sardinian countryside
Picture 13 for Activity Oristano: Pasta lab w/ Lunch in Sardinian countryside
Picture 9 for Activity Oristano: Pasta lab w/ Lunch in Sardinian countryside

Oristano: Laboratorio de pasta con almuerzo en la campiña sarda

De Escursì
Cancelación gratuita
El precio es de 117 € por adulto
Características
  • Cancelación gratuita
  • 2 h 30 min
  • Vale móvil
  • Confirmación instantánea
  • Varios idiomas
Resumen
  • Descubre el arte de hacer pasta: Aprende recetas familiares y prepara malloreddus
  • Delicia culinaria: Degusta platos caseros sardos, maridados con vino local
  • Explora una granja histórica fundada en 1857, saboreando una cocina auténtica

Ubicación de la actividad

    • Oristano
    • Oristano, Sardegna, Italy

Punto de encuentro o canjeo

    • WJW7+4XJ, 09170 Oristano, Province of Oristano, Italy
    • Oristano, Sardegna, Italy

Comprobar disponibilidad


Oristano: Laboratorio de pasta con almuerzo en la campiña sarda
  • La duración de la actividad es de 2 horas y 30 minutos2 h 30 min2 h 30 min
  • Inglés
Hora de inicio: 10:00
Información sobre el precio
116,50 € x 2 adultos233,00 €

Total
El precio es de 233,00 €
Hasta el mié, 1 ene
Es posible que el contenido de esta página se haya traducido automáticamente.

Qué incluye y qué no

  • IncluyeIncluyeTaller de pasta fresca
  • IncluyeIncluye Almuerzo
  • No incluyeNo incluyeAlimentos y bebidas adicionales

Información útil antes de reservar

  • No se admiten: Mascotas
  • No apto para: Menores de 16 años
  • De acuerdo con la normativa de la UE sobre los derechos del consumidor, los servicios relativos a actividades no están sujetos al derecho de desistimiento. Se aplicará la política de cancelación del proveedor.

De qué podrás disfrutar

Si buscas una experiencia en la que aprender los secretos de la elaboración de la pasta fresca, no te pierdas este taller de pasta en Massama, una aldea de Oristano, al oeste de Cerdeña.
En compañía de Antonella, vivirás una experiencia práctica única y divertida aprendiendo sobre antiguas tradiciones familiares. Te hablará de los tipos de pasta típicos de Cerdeña, hechos sólo con sémola, agua y sal, y te revelará recetas familiares. Con ella prepararás malloreddus y fregula, te enseñará con qué salsas es mejor maridarlos y al final del taller disfrutarás de estos deliciosos platos acompañados de una buena copa de vino.
Gracias a esta experiencia podrás sorprender a tus amigos y familiares con la preparación de platos sanos y apetitosos.

La granja se fundó en 1857 y es una empresa histórica reconocida por Unioncamere. La estructura de finales del siglo XIX, rodeada de verdes prados y huertos orgánicos, tiene la piedra vista remodelada según las normas del paisaje. Aquí se ha mantenido la tradición durante cinco generaciones cultivando y procesando materias primas para llevarlas a la mesa y vivir auténticas experiencias sensoriales.

El almuerzo incluye dos platos típicos sardos de malloreddus y fregula, un vaso de vino, agua, pan y café. Se pueden hacer adaptaciones para alergias, intolerancias y alternativas vegetarianas y veganas, previa notificación al número que figura en el bono de reserva al menos dos días antes de la experiencia.

Ubicación

Ubicación de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Oristano
    • Oristano, Sardegna, Italy

Punto de encuentro o canjeo

  • PEOPLEPEOPLE
    • WJW7+4XJ, 09170 Oristano, Province of Oristano, Italy
    • Oristano, Sardegna, Italy