Si buscas una experiencia en la que aprender los secretos de la elaboración de la pasta fresca, no te pierdas este taller de pasta en Massama, una aldea de Oristano, al oeste de Cerdeña.
En compañía de Antonella, vivirás una experiencia práctica única y divertida aprendiendo sobre antiguas tradiciones familiares. Te hablará de los tipos de pasta típicos de Cerdeña, hechos sólo con sémola, agua y sal, y te revelará recetas familiares. Con ella prepararás malloreddus y fregula, te enseñará con qué salsas es mejor maridarlos y al final del taller disfrutarás de estos deliciosos platos acompañados de una buena copa de vino.
Gracias a esta experiencia podrás sorprender a tus amigos y familiares con la preparación de platos sanos y apetitosos.
La granja se fundó en 1857 y es una empresa histórica reconocida por Unioncamere. La estructura de finales del siglo XIX, rodeada de verdes prados y huertos orgánicos, tiene la piedra vista remodelada según las normas del paisaje. Aquí se ha mantenido la tradición durante cinco generaciones cultivando y procesando materias primas para llevarlas a la mesa y vivir auténticas experiencias sensoriales.
El almuerzo incluye dos platos típicos sardos de malloreddus y fregula, un vaso de vino, agua, pan y café. Se pueden hacer adaptaciones para alergias, intolerancias y alternativas vegetarianas y veganas, previa notificación al número que figura en el bono de reserva al menos dos días antes de la experiencia.