Dirígete al Barrio Latino y descubre el cabaret más antiguo de la Ciudad de las Luces, el Paradis Latin. Sáltate las colas para comprar entradas y entra directamente, donde te darán una bienvenida VIP y te acompañarán a los mejores asientos.
Disfruta de la experiencia previa al espectáculo mientras te preparas para un menú de tres platos diseñado por Guy Savoy, embajador de la alta cocina francesa y chef con estrella Michelin.
El menú VIP de primavera/verano incluye tres entrantes a elegir:
Terrina de foie gras, chutney de calabaza y níspero y tostadas de melba
o
Tian de dorada en gelatina fina de limón, verduras " bonne bouille “.
o
Ombrine y aguacate “leche de coco y lima”.
Después del entrante, elige el plato principal:
Lomo de bacalao con albahaca, tomate asado y salsa vierge
o
Medallones de rape empanados con hierbas, gratinado de arroz “azafrán-guisantes
o
El Wellington de ternera Paradis Latin
Una selección de postres del pastelero y chocolatero francés Pierre Hermé completa el menú de la cena VIP:
Ouréa “Iniciación de sabores, texturas y temperaturas en torno a la avellana y el yuzu”
o
Céleste “Fresa Ruibarbo Fruta de la Pasión "
Tu menú VIP también incluye media botella de agua mineral y media botella de champán Bollinger por persona.
Después de cenar, llega la hora del espectáculo L'Oiseau Paradis. Dirigido y coreografiado por Kamel Ouali, el espectáculo mezcla sensualidad, poesía, emoción y comedia. Observa cómo bailarines, cantantes y acróbatas suben al escenario apoyados por la tecnología más moderna para vivir una experiencia de cabaret inolvidable.
Conmemora tu velada en el cabaret parisino más antiguo con una foto de recuerdo de cortesía.