expedia
Parma: Parmigiano Reggiano Cheese Tasting Tour
Parma: Parmigiano Reggiano Cheese Tasting Tour
Parma: Parmigiano Reggiano Cheese Tasting Tour
Parma: Parmigiano Reggiano Cheese Tasting Tour
Parma: Parmigiano Reggiano Cheese Tasting Tour

Parma: Degustación de queso Parmigiano Reggiano

De Curioseety
4,6 sobre 5
Cancelación gratuita
El precio es de 69 € por adulto
Características
  • Cancelación gratuita
  • 3 h
  • Vale móvil
  • Confirmación instantánea
Resumen
  • Visita una quesería tradicional de Parmigiano Reggiano
  • Aprende los secretos de una obra maestra italiana
  • Prueba diferentes muestras de Parmigiano
  • Brinda con buen vino local
  • Aprende de un guía local experto

Ubicación de la actividad

    • Parma, Emilia-Romagna, Italy

Punto de encuentro o canjeo

  • NH PARMA HOTEL
    • 31 Viale Paolo Borsellino
    • 43121, Parma, Emilia-Romagna, Italy

Comprobar disponibilidad


Parma: Degustación de queso Parmigiano Reggiano
  • La duración de la actividad es de 3 horas3 h3 h
  • Inglés
  • Comida y bebida
Idiomas disponibles: Inglés
Hora de inicio: 08:30
Información sobre el precio
69,00 € x 2 adultos138,00 €

Total
El precio es de 138,00 €
Hasta el vie, 28 jun
Es posible que el contenido de esta página se haya traducido automáticamente.

Qué incluye y qué no

  • IncluyeIncluyeVisita a la quesería
  • IncluyeIncluyeDegustación de queso
  • IncluyeIncluyeGuía local experto
  • IncluyeIncluyeRecogida y entrega
  • No incluyeNo incluyeTodo lo no mencionado en las inclusiones

Información útil antes de reservar

  • Los menores de 6 AÑOS PAGAN LA MITAD DE PRECIO
  • Por favor, informa a tu proveedor (Curioseety) si tienes alguna alergia alimentaria
  • El transporte de ida y vuelta está disponible desde el NH HOTEL PARMA
  • Para poder consumir alcohol deberás tener al menos 18 años y presentar un documento de identidad con fotografía válido.
  • De acuerdo con la normativa de la UE sobre los derechos del consumidor, los servicios relativos a actividades no están sujetos al derecho de desistimiento. Se aplicará la política de cancelación del proveedor.

De qué podrás disfrutar

Visitar un “caseificio” (quesería tradicional) es como retroceder en el tiempo. El “Rey de los quesos” tiene en realidad orígenes muy antiguos y hoy, como hace nueve siglos, el Parmigiano Reggiano se sigue elaborando siguiendo las mismas tradiciones y métodos genuinos. El queso Parmigiano Reggiano está protegido por la Unión Europea y sólo puede producirse en una zona restringida, la llamada “zona típica”, que incluye las provincias de Parma, Reggio Emilia, Módena y una parte de Bolonia y Mantua.

Verás que los queseros de empiezan a sacar el producto de las cubas de leche. Verás entre bastidores cómo el maestro cocina, separa el rico suero y eleva este magnífico producto, siendo testigo de la particular metodología empleada.

Las salas de moldeado y salado son igualmente apasionantes, y son tu próxima parada. Pasando de las bóvedas de salazón entras en la sala de envejecimiento: la stagionatura, el espacio más famoso y fotografiado del “caseificio”.
Aquí, entre miles de ruedas de parmesano cuyo aroma enciende los sentidos, conocerás las estrictas pruebas que realiza el Consorzio, como el martilleo de los quesos antes del ritual de la marca al fuego.
Por último, por supuesto, podrás degustar esta maravilla con un chorrito de miel y un poco de vino local. Un comienzo verdaderamente especial para tu día.

Ubicación

Ubicación de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Parma, Emilia-Romagna, Italy

Punto de encuentro o canjeo

  • PEOPLEPEOPLENH PARMA HOTEL
    • 31 Viale Paolo Borsellino
    • 43121, Parma, Emilia-Romagna, Italy