Aprende 7 de las recetas favoritas de Brasil en una clase de cocina de 4 horas. Situado en la región de Copacabana, el estudio de cocina ofrece a los visitantes una visión de las técnicas, ingredientes y sabores de la cocina brasileña en compañía de un experimentado chef nativo.
¡Aprende a elaborar una receta tradicional y, una vez preparada la comida, siéntate con el instructor para brindar por tus esfuerzos y saborear los frutos de tu trabajo acompañados de bebidas de coco y caipirinhas!
Los ingredientes utilizados se pueden encontrar en todo el mundo, ¡así que también podrás preparar estos platos en casa!
Tanto si eres un entusiasta de la cocina como un principiante, esta clase de cocina promete ser una experiencia divertida y entretenida que nunca olvidarás.
Los lunes, miércoles y viernes es el plato de marisco Moqueca y los sábados es la Feijoada de judías negras. Cada plato se acompaña de palitos de yuca y dos bebidas alcohólicas.
Con un máximo de 7 participantes por clase, te asegurarás una experiencia más personalizada, ya que el instructor te guiará en el proceso de cocinado y responderá a cualquier pregunta que puedas tener.
Después de haber preparado y cocinado, cenarás tu suntuosa comida brasileña.
¡Una clase práctica en la que verás lo bueno que es cumplir algunas recetas brasileñas! 5 platos + 2 bebidas.
Conoce a tu instructor para comenzar tu aventura culinaria. No se requiere experiencia, y seguro que aprenderás algo nuevo sobre la cocina y la cultura brasileñas, tanto si eres un principiante como un chef experimentado.
Menú de ejemplo
- Queso frito con mermelada picante de guayaba
- Astillas de salchicha fritas
- Caipirinha de lima
- Batida de coco
- Feijoada de cerdo y judías o Moqueca de marisco (Cualquiera según el día)
- Farofa de plátano con arroz aromatizado
- Postre sorpresa, Variará en función de las frutas exóticas disponibles o de los dulces que nuestra cocinera elabore en su granja, como el brigadeiro o el doce de leite.