Disfruta de una gran comida en uno de los restaurantes más bonitos de Río de Janeiro con una visita a una churascaria para comer barbacoa. Disfruta de un festín para carnívoros con una docena de carnes llevadas a tu mesa en un asador, recién salidas de la parrilla y trinchadas con maestría en tu plato. Prueba ocho cortes distintos de ternera, como bistec vaquero, filet mignon, rib-eye, picanha (tapa de solomillo superior), costillas y solomillo. Come chuletas de cordero, pierna de cordero, o ambas cosas.
Saborea las pechugas de pollo envueltas en tocino y los muslos de pollo marinados en cerveza y brandy. Prueba el menú de marisco, que incluye cóctel de gambas jumbo, langosta refrigerada y aperitivos de gambas. Come lubina con salsa de mango, o salmón ahumado y sus guarniciones. No te pierdas una gran experiencia por restricciones dietéticas. Encuentra platos y sopas a base de frutas y verduras en la Mesa del Mercado. Prepara una ensalada increíble con la plétora de ingredientes disponibles.
Prueba el plato nacional de Brasil, la feijoada, un guiso de judías negras con salchicha, servido con arroz, naranja fresca y farofa (harina de yuca horneada con tocino). Disfruta de guarniciones, como patatas fritas, patatas fritas de yuca, plátanos salteados y el delicioso pan de queso o pão de queijo. Deja sitio para postres, cócteles y vinos increíbles