A tu llegada al vibrante estudio de cocina, te recibirán tus amables instructores y te acomodarás cómodamente con una taza de café o té acompañada de nostálgicos aperitivos/ bocadillos. Comienza la clase con un divertido juego para romper el hielo que te ayudará a profundizar en el patrimonio, la comida y la cultura de Singapur. Después, aprende más sobre los platos que cocinarás ese día, desde los orígenes del plato hasta los ingredientes locales específicos que se utilizan.
A continuación, ponte el delantal y el gorro de cocinero y dirígete a la cocina para preparar 3 platos típicos de Singapur. Tendrás a tu disposición puestos de cocina totalmente equipados e ingredientes, con la estrecha orientación de tus instructores para ayudarte a aprender todos los pasos de la elaboración de los platos, de modo que puedas reproducirlos fácilmente en casa.
Por último, siéntate y disfruta de los frutos de tu trabajo: una sensacional variedad de deliciosos platos de Singapur cocinados por ti mismo. Disfruta de la satisfacción de un trabajo bien hecho y sigue mezclándote con tus nuevos amigos en torno a una gran comida. También es un buen momento para adquirir más conocimientos de expertos locales, como los mejores lugares para comer o cosas que hacer durante el resto de tu estancia en Singapur.
Funcionamos con un menú fijo cada semana, así que comprueba que estás de acuerdo con el menú de la clase que elijas:
Todos los lunes: Nasi Lemak, Gambas Sambal y Kueh Dadar
Todos los martes: Pollo al Curry, Roti Jala y Ubi Kayu
Todos los miércoles: Laksa, Rollitos de Primavera Fritos y Hoon Kueh
Todos los jueves: Nasi Biryani, Pollo Masala y Dhal de Lentejas
Todos los viernes: Char Kway Teow, Nyonya Popiah y Sago Gula Melaka
Todos los sábados: Pollo al Curry, Roti Jala y Ubi Kayu
Todos los domingos: Laksa, Rollitos de Primavera Fritos y Hoon Kueh