Acompaña a un experimentado y amable guía local en un recorrido por algunos de los mejores lugares de comida callejera de Singapur. Prueba una variedad de auténtica cocina malaya, que te garantizará sorpresa y deleite.
Primero, detente en una pequeña tienda para probar el plato más famoso de Singapur: el bak kwa, una carne de cerdo seca salada y dulce. A continuación, prueba uno de los aperitivos locales favoritos: un bocadillo de curry. Continúa visitando una cafetería tradicional singapurense para degustar el té con leche o el café que prefieras, servido con una rebanada de pan tostado kaya, muy apreciado en toda la región. Dirígete a un mercado cubierto llamado “centro hawker”, donde probarás la variedad de alimentos que se ofrecen y aprenderás qué hace que estos platos sean tan populares. Tu guía seleccionará los mejores bocados para que los pruebes, incluido el arroz con pollo.
A continuación, visita el encantador Templo de la Reliquia del Diente de Buda antes de dirigirte a la calle de la comida para degustar platos locales como tarta de zanahoria frita, prata india acompañada de salsa de curry y fideos con gambas fritas de Singapur servidos con una lata de Cerveza Tigre de Singapur. Tu estancia en la calle de la comida de Chinatown terminará con una sorpresa especial: un postre local emblemático que no te puedes perder.
La comida
- Apetitoso Bak kwa
- Pastel de ostras o Popiah (si no hay pastel de ostras disponible)
- Té con leche o café de Singapur con tostadas de kaya
- Chwee Kueh
- Chendol o pasteles malayos de bambú (Si no hay Chendol disponible)
- Prata india con salsa de curry o Thosai (si no hay prata disponible)
- Famoso arroz con pollo de Hainan