CENA GOURMET:
Comienza:
- Clásicas empanadillas criollas rellenas de carne de ternera cortada a cuchillo y aceitunas verdes.
- Flores de jamón de Parma, perlas de mozzarella, tomates cherry confitados y ramillete de hojas de jardín con mermelada de tomate y vinagreta de cítricos.
- Sopa de cebolla glaseada, chalota y crema de puerro con picatostes de pan de campo y lluvia de perejil fresco.
Plato principal:
- Bife de chorizo (corte de carne típico argentino) a la parrilla acompañado de patata ahumada en bloque, panceta y verdeo, con caponatta clásica
- Muslo y pierna de pollo deshuesados a la parrilla, acompañados de puré de patatas con espinacas y suave salsa de limón.
- Bistec de falda de cerdo a la parrilla, marinado, asado a la parrilla, acompañado de boniatos rústicos asados y pesto fresco de tomillo
- Penne Rigate con salsa pomodoro, con lluvia de aceitunas y albahaca fresca.
Postres:
- Flan casero de crema de caramelo, trilogía de quesos y confituras, helado de crema de caramelo sobre galleta crujiente de naranja y cacao.
- Mousse dulce de leche con base de brownie de chocolate y abanico de nueces y chocolate.
Bebidas:
- Familia de Bianchy Malbec.
- Familia de Bianchy Chardonnay.
- Aguas.
- Refrescos.
- Cerveza.
- El café.
- Té.
ESPECTÁCULO DE TANGO Y FOKLORE:
La década dorada brilla una vez más. Tango Porteño recrea la época dorada de los años cuarenta, indiscutiblemente conocida como el reinado del tango, la gran pasión argentina. Aquí viajarás en el tiempo a los días de gloria de Buenos Aires, cuando el tango se disfrutaba y se respiraba en cada rincón de la ciudad.
Tango Porteño es un espacio maravilloso donde conviven todas las estrellas de la Edad de Oro del Tango. Durante la década mágica las grandes orquestas de Canaro, Fresedo, Piazzolla, De Caro, Gobbi, Biagi, De Angelis, Di Sarli, D'Arienzo, Lomuto, D'Agostino, y por supuesto las inolvidables de Troilo y Pugliese.
TRASLADO PRIVADO:
Puedes elegir coche privado hasta 4 personas (mínimo 2 personas).